1.5.18

GELATINA CRISTALINA CON FRUTAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 1 MAYO 2018



“Las gelatinas son las favoritas de muchos, prepara esta linda gelatina cristlaina que lleva en su interior frutas como fresa, zarzamora, uva, piña y durazno. Es ideal para la época de calor y un buen postre para consentir a tu familia”



90 MINUTOS, BAJA, 10 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 sobres de gelatina cristalina (140 g c/u)
6 tazas de agua caliente
1 taza de fresa cortada por la mitad
1 taza de zarzamora cortada por la mitad
1 taza de durazno en almíbar cortado en cubitos
1 taza de frambuesa
1 taza de uva cortadas por la mitad
1 taza de mora azul
1/2 taza de piña en almíbar cortada en cubitos
1 taza de durazno en almíbar cortado en láminas para decorar
al gusto de menta fresca para decorar

Preparación

Para la gelatina, en un bowl disuelve la gelatina cristalina con el agua caliente y reserva.

En un molde acomoda las fresas y las zarzamoras, rellena 1/4 parte del molde con un poco de gelatina cristalina y cuaja en refrigeración.

Retira el molde de refrigeración, acomoda el durazno y cubre con gelatina cristalina nuevamente, refrigera hasta cuajar. Repite el proceso con las frambuesas, las uvas y las moras azules.

Desmolda la gelatina y rellena con piña en almíbar y un poco más de cada fruta que usaste anteriormente, decora con una flor de durazno en almíbar y menta fresca, sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Decora con una flor de durazno y menta fresca.

TIPS
Puedes agregarle las frutas que más te gusten y quedará deliciosa.