13.6.18

PUNTAS DE RES EN SALSA DE CHAMPIÑÓN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 13 JUNIO 2018


“Agrégale a tus puntas de res todo el sabor con una exquisita y cremosa salsa de champiñones que le va a dar una textura increíblemente deliciosa que a todo mundo le gusta. Prepáralas en tu siguiente reunión o para la hora de la comida”


30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
4 cucharadas de aceite
3 tazas de punta de filete cortadas en tiras delgadas
1 cebolla fileteada muy delgada
1 diente de ajo finamente picado
2 jitomates sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
3 chiles serranos finamente picado
2 latas de crema de champiñones Campbell's ®
2 pizcas de sal
4 cucharadas de cilantro finamente picado
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más

Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.

Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.

PRESENTACIÓN
Sirve acompañado de arroz a la mexicana

TIPS
Puedes agregar zanahoria o champiñones cortados en cuartos.