NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 13 JUNIO 2018
“Agrégale a tus puntas de res todo el sabor con una
exquisita y cremosa salsa de champiñones que le va a dar una textura
increíblemente deliciosa que a todo mundo le gusta. Prepáralas en tu siguiente
reunión o para la hora de la comida”
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
4
cucharadas de aceite
3
tazas de punta de filete cortadas en tiras delgadas
1
cebolla fileteada muy delgada
1
diente de ajo finamente picado
2
jitomates sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
3
chiles serranos finamente picado
2
latas de crema de champiñones Campbell's ®
2
pizcas de sal
4
cucharadas de cilantro finamente picado
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Preparación
Calienta
el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos
o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos
más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más
Agrega
la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10
minutos más y sazona.
Antes
de servir agrega el cilantro y mezcla.
PRESENTACIÓN
Sirve
acompañado de arroz a la mexicana
TIPS
Puedes
agregar zanahoria o champiñones cortados en cuartos.