NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 9 JULIO JULIO 2018
“El té matcha tiene un increíble poder antioxidante y
desintoxicante (gracias a su contenido en clorofila), ayuda a quemar las
grasas, reduce el colesterol y el azúcar en sangre y proporciona una energía
duradera, aumentando la resistencia física, ahora podrás disfrutar todas sus
propiedades en un cremosito cheesecake, bicolor, de matcha y chocolate blanco”
135
MINUTOS, BAJA, 10 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de galleta de avena baja en calorías, para la base
3/4
de taza de mantequilla fundida
2
cucharadas de matcha
1/8
de taza de agua caliente
3
paquetes de queso crema 190g c/u
1
taza de crema para batir
3
cucharadas de sustituto de azúcar
2
sobres de grenetina 14 g hidratada y fundida
1/2
taza de chocolate blanco derretido
al
gusto de matcha para decorar
al
gusto de virutas de chocolate para decorar
al
gusto de fresa para decorar
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Preparación
Para
la base, coloca las galletas en una bolsa y con ayuda de un rodillo, tritura
las galletas hata obtener un polvo fino.
En un
bowl mezcla las galletas con la mantequilla, coloca sobre un molde de pastel de
25 cm de diámetro y presiona para compactar.
Mezcla
la matcha con agua caliente para disolver, deja enfriar y reserva.
Bate
el queso crema con la crema para batir, hasta que tenga una consistencia
homogénea.
Divide
la mezcla en 2 partes, agrega la matcha a una parte, añade el sustituto de
azúcar y la grenetina en forma de hilo y bate hasta incorporar.
Agrega
el chocolate blanco, a la otra mitad de mezcla de queso, bate hasta integrar.
Con
ayuda de una manga de repostería vierte una capa de chocolate blanco en el
molde, congela por 10 minutos hasta que cuaje.
Con
ayuda de una manga de repostería vierte una capa de matcha sobre la capa de
chocolate, y congela 10 minutos hasta que cuaje, repite el proceso hasta llenar
el molde. Refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.
Desmolda
el cheesecake y espolvorea matcha con ayuda de un colador, agrega fresas y
virutas de chocolate.
Corta
una rebanada y sirve acompañado de una taza de té.
PRESENTACIÓN
Sobre
una base de pastel, acompañado de una taza de té.
TIPS
Si
comienza a cuajar el cheesecake, coloca en un baño maría y mantenlo a una
temperatura de 32°C, bate con el globo para deshacer los grumos. Verter el
cheesecake con mangas de repostería, te ayudará a tener un mejor control de la
cantidad y con ello lograr una mejor división de líneas.