NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 11 JULIO JULIO JULIO 2018
“¿No sabes que sopa hacer para mañana? Esta deliciosa crema
de champiñón con pepitas y tocino se convertirá en el favorito de toda tu
familia. El tocino le aporta una textura crocante y las pepitas llenaran de
color esta exquisita crema”
15
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
100
gramos de tocino
1
taza de calabaza italiana, picada en cubos medianos
4
cucharadas de pepita sin cáscara
1
pizca de pimienta negra molida
1
lata de crema de champiñones Campbells® (430 g)
1
taza de agua
1
taza de leche
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Corta
el tocino en cubos pequeños y fríe por 5 minutos.
Retira
un poco de la grasa que suelta el tocino; agrega la calabaza, las pepitas y
saltea por 2 minutos más.
Agrega
la crema de champiñón Campbells®, el agua, la leche, la sal y la pimienta
Mezcla perfectamente y calienta por 5 minutos.
Sirve
en un plato, decora con un poco de tocino y pepitas.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con pan.
TIPS
Reserva
un poco de tocino y pepitas para decorar.