10.7.18

CREMA DE CHAMPIÑÓN CON SALTEADO DE CALABAZA, PEPITAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 11 JULIO JULIO JULIO 2018


“¿No sabes que sopa hacer para mañana? Esta deliciosa crema de champiñón con pepitas y tocino se convertirá en el favorito de toda tu familia. El tocino le aporta una textura crocante y las pepitas llenaran de color esta exquisita crema”



15 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES



Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
100 gramos de tocino
1 taza de calabaza italiana, picada en cubos medianos
4 cucharadas de pepita sin cáscara
1 pizca de pimienta negra molida
1 lata de crema de champiñones Campbells® (430 g)
1 taza de agua
1 taza de leche
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Corta el tocino en cubos pequeños y fríe por 5 minutos.
Retira un poco de la grasa que suelta el tocino; agrega la calabaza, las pepitas y saltea por 2 minutos más.

Agrega la crema de champiñón Campbells®, el agua, la leche, la sal y la pimienta Mezcla perfectamente y calienta por 5 minutos.

Sirve en un plato, decora con un poco de tocino y pepitas.

PRESENTACIÓN
Acompaña con pan.

TIPS
Reserva un poco de tocino y pepitas para decorar.