NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 17 JULIO JULIO 2018
“Si estabas buscando una crema con la cual podrías lucirte,
esta de espárragos es la mejor opción. El toque de queso de cabra y piñones
marcarán la diferencia y te dejarán como el mejor anfitrión. ¡Disfrútala!”
20
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
lata de Crema de espárragos Campbells® (430 g)
1
taza de agua
1
taza de leche
1
paquete de queso de cabra blanco (140 g)
120
gramos de piñon fritos
2
cucharadas de perejil fresco finamente picado
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Vierte
la crema de espárragos Campbells® en una ollita y calienta a fuego medio.
Agrega el agua, la leche y cuece por 10 minutos.
Forma
4 bolitas de queso, cubre con los piñones y el perejil.
Coloca
una bolita de queso por plato y sirve caliente la crema de espárragos.
PRESENTACIÓN
Coloca
primero la bolita de queso con piñones y sirve la crema muy caliente.
TIPS
Evita
hervir la crema por mucho tiempo para que no se espese demasiado.