17.7.18

CREMA DE ESPÁRRAGOS, QUESO DE CABRA Y PIÑONES FRITOS

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 17 JULIO JULIO 2018


“Si estabas buscando una crema con la cual podrías lucirte, esta de espárragos es la mejor opción. El toque de queso de cabra y piñones marcarán la diferencia y te dejarán como el mejor anfitrión. ¡Disfrútala!”



20 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 lata de Crema de espárragos Campbells® (430 g)
1 taza de agua
1 taza de leche
1 paquete de queso de cabra blanco (140 g)
120 gramos de piñon fritos
2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Vierte la crema de espárragos Campbells® en una ollita y calienta a fuego medio. Agrega el agua, la leche y cuece por 10 minutos.

Forma 4 bolitas de queso, cubre con los piñones y el perejil.
Coloca una bolita de queso por plato y sirve caliente la crema de espárragos.

PRESENTACIÓN
Coloca primero la bolita de queso con piñones y sirve la crema muy caliente.

TIPS
Evita hervir la crema por mucho tiempo para que no se espese demasiado.