2.7.18

PALOMITAS DE POLLO CRUJIENTES AL CHIPOTLE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 2 JULIO 2018


“Las palomitas de pollo son una excelente botana o entrada en cualquier día de la semana. Sazona con nuestra deliciosa salsa de chipotle, la cual completa todo el sabor que estás buscando en una receta de pop´s de pollo”


30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

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2 piezas de pechuga de pollo sin hueso, cortada en cubos medianos (800 g)
1/2 frasco de salsa picante de chile chipotle La Morena® De 230g
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta negra molida
150 gramos de queso parmesano rallado
2 tazas de panko
2 tazas de aceite vegetal
3 cucharadas de perejil finamente picado
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Preparación

Coloca la pechuga de pollo en un recipiente mediano de cristal. Agrega la salsa picante de chile chipotle, la sal, la pimienta y mezcla perfectamente. Reserva.

Mezcla en un recipiente mediano el queso parmesano y el panko. Empaniza los cubos de pollo perfectamente.

Calienta el aceite en una ollita mediana a fuego medio. Fríe uno a uno los cubos de pollo empanizado, hasta que estén bien doraditos. Deposítalos en un papel absorbente.

Sirve en conos de papel encerado y espolvorea con el perejil.
PRESENTACIÓN
Sirve en conos de papel encerado, en porciones individuales.

TIPS
Sustituye en panko con pan molido grueso.