4.7.18

PESCADO A LA VERACRUZANA PICOSO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 4 JULIO JULIO 2018


“Hay recetas típicas de nuestro país ricas pero el pescado a la Veracruzana en particular tiene un sabor perfecto. Y a diferencia de lo que muchos creen, es fácil de hacer”


30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

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1 lata de Rajas Verdes Clemente Jacques®
10 mililitros de aceite de oliva
1/4 de kilo de cebolla blanca fileteada
2 dientes de ajo pelados
1 kilo de jitomate bola escalfado (sin piel ni semillas)
1/2 taza de Puré de Tomate
laureles fresco
tomillos frescos
mejoranas frescas
orégano seco
100 gramos de aceituna verde sin hueso
alcaparras
almendras peladas
chiles güeros en vinagre
4 filetes de huachinango
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Preparación

Escalfa los jitomates, es decir, hazles un corte de cruz en la parte inferior, colócalos dentro de una olla con agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo sumérgelos en un bowl con agua fría, retírales la piel y semillas, córtalos en cubos.

Calienta en una cacerola aceite de oliva a fuego medio. Acitrona en el siguiente orden, las cebollas fileteadas, los ajos picados y los jitomates.

Vierte el puré de tomate y cocina hasta que rompa el hervor.
Baja el fuego, sazona con sal y pimienta al gusto y hierbas de olor (mejorana, orégano, tomillo, hojas de laurel).

Coloca los filetes de huachinango dentro de la salsa y tapa para que se cuezan.

Por ultimo agrega las Rajas Verdes Clemente Jacques ® con un poco del escabeche, las alcaparras, las almendras y las aceitunas enteras sin hueso.

Sirve el pescado acompañado de chiles güeros y arroz blanco.

PRESENTACIÓN
Sirve cada filete acompañado de arroz blanco.

TIPS
Rectifica la sal cuando hayas echado las aceitunas para evitar salarlo.