18.5.18

HAMBURGUESA TERIYAKI CON CEBOLLAS PARRILLADAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 18 MAYO 2018


“Prepara esta deliciosa hamburguesa de carne de res con salsa teriyaki y cebollas parrilladas, acompañada con rodajas de piña fresca y un delicioso aderezo de aguacate. ¡Te encantará!”


45 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
300 gramos de carne de res molida
300 gramos de carne molida de cordero
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1/4 de taza de salsa catsup
3 cucharadas de mostaza Dijon
10 rebanadas de tocino picado
1 pieza de huevo
1 cucharadita de Flor de sal Extra Special® ahumada
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de Aceite de Canola Great Value®
4 rebanadas de piña gruesas
4 rebanadas de cebolla morada gruesas
1/2 taza de salsa teriyaki
1/2 taza de Mayonesa Great Value® reducida en grasa
1 pieza de aguacate
2 piezas de chile habanero asado
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 de cucharadita de Sal Great Value®
4 piezas de pan para hamburguesa

Preparación

Para las hamburguesas, combina todos los ingredientes en un bowl hasta integrar. Forma las hamburguesas.

Parrilla la carne con un poco de aceite hasta que estén cocidas o al término deseado. Reserva.

Mezcla la piña y los aros de cebolla con la salsa teriyaki. Parrilla hasta marcar por ambos lados. Reserva.

Para el aderezo, licúa todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa. Reserva.

Calienta los bollos en la parrilla. Arma las hamburguesas colocando la carne, una rebanada de piña, un aro de cebolla morada, un aro de cebolla amarilla, un poco de aderezo de aguacate y cierra con el pan. Acompaña con más salsa teriyaki si es necesario.