NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 JUNIO 2018
“Prueba esta deliciosa receta de salmón con un toque
picosito acompañado de una crema de aguacate que resalta los sabores. Ésta es
una opción genial para una comida o cena. Lúcete preparándola para todos”
20
MINUTOS, BAJA, 5 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de salmón cortado en cubitos
5
cucharadas de jugo de limón amarillo
10
cucharadas de aceite de oliva
5
cucharadas de cilantro finamente picado
3
cucharadas de Salsa Huichol Habanero®
1
pizca de pimienta molida
2
piezas de aguacate
1
taza de crema para batir
3
cucharadas de mayonesa
3
cucharaditas de sal 2 para el salmón, 1 para la crema de aguacate.
5
piezas de jitomate cherry cortados en cuartos
5
ramas de cilantro para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Mezcla
en un bowl el salmón, jugo de limón, aceite de oliva, cilantro, Salsa Huichol
Habanero®, la pimienta, la sal, perfectamente y deja reposar por 5 minutos en
el refrigerador.
Muele
en la licuadora el aguacate, la crema para batir, la mayonesa, la sal, hasta
tener una mezcla homogénea.
Sirve
en vasos salmón, seguido de la crema de aguacate.
Decora
con los cherry y las ramitas de cilantro.
PRESENTACIÓN
Sirve
en vasos individuales.
TIPS
Puedes
montar también en tostadas.