7.6.18

SOUFFLÉ DE AVENA CON PLÁTANO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 7 JUNIO 2018


“Te imaginas un Soufflé de plátano para el desayuno, prueba esta deliciosa y original opción de plátano y avena, tan suave y nutritivo que será difícil resistirse con esta increíble textura. Una versión distinta para preparar”


50 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de Quaker® Oat Hot Cakes
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
1/2 taza de leche
2 piezas de plátano machacados
3 piezas de clara de huevo
3 piezas de yema de huevo
1/4 de taza de mora azul
1/4 de taza de frambuesa
2 cucharadas de Avena Quaker® Old Fashioned para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Precalienta el horno a 150°C.

En un bowl agrega Quaker® Oat Hot Cakes el azúcar, la canela y la leche, agrega los plátanos e integra.

Bate 5 minutos las claras hasta que doblen su volumen. Reserva.
Bate 5 minutos las yemas hasta que estén esponjosas y cambien de color.

Integra las claras a las yemas y mezcla de manera envolvente, agrega la preparación de los plátanos, mezcla de manera suave, hasta integrar.

Vierte sobre moldes para soufflé, previamente enharinados.
Agrega copos de avena para decorar.
Hornea por 35 min.

Decora con frutos rojos.

PRESENTACIÓN
Sobre bases de soufflé acompañado de un vaso de leche fría.

TIPS
Quaker® Oat Hot Cakes le ayuda a tener más soporte al soufflé.