NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 10 JULIO JULIO 2018
Te presentamos la deliciosa Crema de chile poblano con
espinacas y almendra tostada, es la receta perfecta para comenzar una rica
cena. Es una preparación muy sencilla y fácil de preparar, solo hay que cocinar
los vegetales, agregar la crema de chile poblano y moler. ¡Deliciosa!”
15
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
cucharada de aceite vegetal
1
taza de espinaca cortadas en tiras delgadas
5
cucharadas de almendra fileteadas y tostadas
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta negra molida
1
lata de Crema de chile poblano Campbells® (430 g)
1
taza de agua
1
taza de leche
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En
una olla calienta el aceite a fuego bajo, agrega las espinacas y cocina por 5
minutos.
Agrega
la crema de chile poblano Campbells®, el agua, la leche , la sal y la pimienta.
Mezcla perfectamente y hierve por 5 minutos moviendo constantemente para evitar
que se pegue.
Sirve
en un plato y decora con las almendras previamente tostadas.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un tazón bonito.
TIPS
Tuesta
las almendras a fuego bajo para evitar que se quemen.