10.7.18

CREMA DE CHILE POBLANO CON ESPINACAS Y ALMENDRA TOSTADA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 10 JULIO JULIO 2018

Te presentamos la deliciosa Crema de chile poblano con espinacas y almendra tostada, es la receta perfecta para comenzar una rica cena. Es una preparación muy sencilla y fácil de preparar, solo hay que cocinar los vegetales, agregar la crema de chile poblano y moler. ¡Deliciosa!”


15 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de espinaca cortadas en tiras delgadas
5 cucharadas de almendra fileteadas y tostadas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 lata de Crema de chile poblano Campbells® (430 g)
1 taza de agua
1 taza de leche
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En una olla calienta el aceite a fuego bajo, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.

Agrega la crema de chile poblano Campbells®, el agua, la leche , la sal y la pimienta. Mezcla perfectamente y hierve por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve en un plato y decora con las almendras previamente tostadas.

PRESENTACIÓN
Sirve en un tazón bonito.

TIPS

Tuesta las almendras a fuego bajo para evitar que se quemen.