NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 12 JULIO JULIO 2018
“Esta crema de chile poblano Campbells® te fascinará el
toque extra de rajas de chile poblano y queso asado le dan un sabor delicioso.
Es una receta exuisita y bien fácil de hacer. ¡Que esperas para probarla!”
KIWILIMON
15
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
cucharadita de aceite vegetal
1
pieza de chile poblano asado,pelado y cortado en rajas delgadas
1
pieza de pimiento morrón rojo picado en cubos medianos
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta negra molida
1
paquete de queso panela (200 g )
1
cucharada de aceite vegetal
1
lata de Crema de chile poblano Campbells® (430 g)
1
taza de agua
1
taza de leche
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Calienta
el aceite en una ollita a fuego bajo. Agrega las rajas de chile poblano con el
pimiento y fríe por 5 minutos.
Agrega
la crema de chile poblano Campbells®,la sal, la pimienta, el agua y la leche.
Mezcla perfectamente y calienta por 5 minutos más.
En
una sartén agrega el aceite, fríe el queso por ambos lados y corta en cubos
medianos.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato hondo
TIPS
Decora
con un poco de pimiento rojo para darle color.