12.7.18

CREMA DE CHILE POBLANO CON QUESO PANELA ASADO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 12 JULIO JULIO 2018

“Esta crema de chile poblano Campbells® te fascinará el toque extra de rajas de chile poblano y queso asado le dan un sabor delicioso. Es una receta exuisita y bien fácil de hacer. ¡Que esperas para probarla!”

KIWILIMON


15 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharadita de aceite vegetal
1 pieza de chile poblano asado,pelado y cortado en rajas delgadas
1 pieza de pimiento morrón rojo picado en cubos medianos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 paquete de queso panela (200 g )
1 cucharada de aceite vegetal
1 lata de Crema de chile poblano Campbells® (430 g)
1 taza de agua
1 taza de leche
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Calienta el aceite en una ollita a fuego bajo. Agrega las rajas de chile poblano con el pimiento y fríe por 5 minutos.
Agrega la crema de chile poblano Campbells®,la sal, la pimienta, el agua y la leche. Mezcla perfectamente y calienta por 5 minutos más.

En una sartén agrega el aceite, fríe el queso por ambos lados y corta en cubos medianos.

PRESENTACIÓN
Sirve en un plato hondo

TIPS
Decora con un poco de pimiento rojo para darle color.