NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 6 JULIO JULIO 2018
“Los hot cakes red velvet con betún de queso crema te va a
encantar. Son muy esponjosos con un intenso color rojo y delicioso sabor a
cocoa. Acompañados con un rico betún y frutos del bosque, seguro serán la
sensación”
40
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
1
taza de harina para hotcakes
1
pieza de huevo
3/4
de taza de leche
1
cucharada de mantequilla derretida
1/4
de taza de cocoa en polvo
6
gotas de colorante rojo
suficiente
de mantequilla para cocinar los hot cakes
2
tazas de betún de queso crema, para decorar
1/2
taza de frambuesa para decorar
1
taza de azúcar glass para decorar
1/4
de taza de chispa de chocolate para decorar
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Preparación
En un
bowl mezcla la harina de hot cakes con el huevo, la leche, la cucharada de
mantequilla, la cocoa y el colorante rojo. Bate hasta incorporar completamente.
Calienta
una sartén a fuego medio con la mantequilla, agrega una cucharada grande de
mezcla, cocina hasta que burbujee, voltea hasta que se cueza bien.
Sirve
un hot cake y cubre con un poco de betún de queso crema, repite hasta formar
tres capas. Decora con más betún, frambuesas, azúcar glass y termina con
chispas de chocolate.
PRESENTACIÓN
Sirve
los hot cakes con una capa de betún entre cada hot cake, decora con betún al
final.
TIPS
Cuida
la cantidad de cocoa, ya que tiende a amargar.