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POLLO RELLENO DE RAJAS EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 5 JULIO JULIO 2018


“Estas pechugas de pollo rellenas no le piden nada a cualquier otra receta. Aprovecha el delicioso sabor de las flores de calabaza y rellénalas con el auténtico sabor mexicano. ¡Te van a enamorar”



27 MINUTOS, BAJA, 5 PORCIONES

Ingredientes

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7 cucharadas de aceite 2 para las rajas y 5 para freí las pechugas
1/2 pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de raja de chile poblano
1/2 taza de grano de elote cocidos
5 rebanadas de queso asadero delgadas
2 pizcas de sal
5 piezas de milanesa de pollo
10 palillos
2 latas de Crema de flor de calabaza Campbell´s®
1 cucharadita de mostaza
2 pizcas de sal
1 taza de tortillas de maíz en tiras y fritas
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Preparación

Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén mediano a fuego medio. Agrega la cebolla y saltea por 2 minutos a que cambie de color la cebolla, agrega el ajo, las rajas, los granos de elote. Cuece por 3 minutos más y sazona.

Extiende la milanesa de pollo salpimienta por ambos lados. Coloca una rebanada de queso sobre el pollo, agrega dos o tres cucharadas de rajas con elote. Enrolla y cierra con dos palillos. Repite esto hasta rellenar los 5 bistecs de pollo.

Caliente las 5 cucharadas de aceite en una sartén grande fuego medio y fríe los rollitos de pollo por lo menos 7 minutos o hasta que estén dorados por todos lados.

Retira grasa si es necesario, agrega la lata de crema de flor de calabaza más ½ lata de agua, la cucharada de mostaza, mezcla perfectamente y sazona. Deja cocer por 5 minutos a fuego medio y retira del fuego.

Sirve en plato extendido, rebanando las pechugas de pollo cubriendo con la salsa y decora con tiritas de tortilla frita.

PRESENTACIÓN
Sirve en plato extendido con la salsa muy caliente.

TIPS
Puedes agregar a la salsa de flor de calabaza un poco de orégano para aromatizar.