NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Estas pechugas de pollo rellenas no le piden nada a
cualquier otra receta. Aprovecha el delicioso sabor de las flores de calabaza y
rellénalas con el auténtico sabor mexicano. ¡Te van a enamorar”
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MINUTOS, BAJA, 5 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
7
cucharadas de aceite 2 para las rajas y 5 para freí las pechugas
1/2
pieza de cebolla finamente picada
1
diente de ajo finamente picado
1
taza de raja de chile poblano
1/2
taza de grano de elote cocidos
5
rebanadas de queso asadero delgadas
2
pizcas de sal
5
piezas de milanesa de pollo
10
palillos
2
latas de Crema de flor de calabaza Campbell´s®
1
cucharadita de mostaza
2
pizcas de sal
1
taza de tortillas de maíz en tiras y fritas
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Preparación
Calienta
dos cucharadas de aceite en una sartén mediano a fuego medio. Agrega la cebolla
y saltea por 2 minutos a que cambie de color la cebolla, agrega el ajo, las
rajas, los granos de elote. Cuece por 3 minutos más y sazona.
Extiende
la milanesa de pollo salpimienta por ambos lados. Coloca una rebanada de queso
sobre el pollo, agrega dos o tres cucharadas de rajas con elote. Enrolla y cierra
con dos palillos. Repite esto hasta rellenar los 5 bistecs de pollo.
Caliente
las 5 cucharadas de aceite en una sartén grande fuego medio y fríe los rollitos
de pollo por lo menos 7 minutos o hasta que estén dorados por todos lados.
Retira
grasa si es necesario, agrega la lata de crema de flor de calabaza más ½ lata
de agua, la cucharada de mostaza, mezcla perfectamente y sazona. Deja cocer por
5 minutos a fuego medio y retira del fuego.
Sirve
en plato extendido, rebanando las pechugas de pollo cubriendo con la salsa y
decora con tiritas de tortilla frita.
PRESENTACIÓN
Sirve
en plato extendido con la salsa muy caliente.
TIPS
Puedes
agregar a la salsa de flor de calabaza un poco de orégano para aromatizar.