13.7.18

SOPA DE FIDEOS CHINOS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 13 JULIO JULIO 2018

“¿Te encanta la comida china pero no tienes ganas de salir de casa? Esta sopa de fideos chinos es ideal para esos días de frío en los que sólo quieres quedarte a ver televisión en casa. Esta riquísima y es bien fácil de cocinar”



30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
250 gramos de pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
2 cucharadas de poro cortado en rodajas finas
1 pieza de pimiento morrón rojo cortado en tiras delgadas
1 taza de espinaca baby
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 litro de caldo de pollo Campbells®
1/2 paquete de fideo de arroz chino (170 g)

Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Calienta en una olla mediana a fuego medio el aceite. Fríe el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agrega el poro, el pimiento, las espinacas, salpimienta y cuece por 5 minutos más.

Retira de la olla la mezcla anterior y reserva.

Agrega el caldo de pollo Campbells® a la olla y cuando rompa el hervor incorpora el fideo. Cuece por 5 minutos.

Agrega la mezcla de pimiento y calienta por 5 minutos más.

PRESENTACIÓN
Sirve en un tazón.

TIPS
Cuece las verduras por 5 minutos para que queden con una textura crujiente.