31.8.18

CARNE ASADA CON PAPRIKA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 31 AGOSTO 2018


“Prepara estos deliciosos filetes de rib eye con un toque especial hecho a base de paprika, Knorr® suiza, pimienta, ajo y romero. Tiene un intenso sabor especiado y además queda súper jugoso. Cocínalo con el término que más te guste, y deja que la marinada haga su trabajo para disfrutar de una deliciosa carne asada”



Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de Knorr® Caldo Sabor Res
2 cucharadas de romero fresco finamente picado
1 cucharada de paprika
1/2 cucharada de pimienta negra molido grueso
1 cucharadita de polvo de ajo
600 gramos de rib eye 150 g, aproximadamente cada pieza
2 cucharadas de aceite
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Preparación

Preparar un rub (o mezcla para marinar) combinando Knorr® Caldo Sabor Res con el romero, papríka, pimienta y ajo.

Repartir el rub en cada rib eye y frotar para lograr impregnar los sabores.

Cocinar en una parrilla o asador previamente caliente y engrasado hasta lograr el término deseado. Servir.

TIPS
* Sazona la carne con 15 minutos de anticipación como máximo, de lo contrario se salará.      * Asa la carne siempre a temperatura ambiente, nunca congelada. * Procurar que la parrilla o asador estén siempre bien calientes para lograr conservar los jugos dentro de la carne.       * Evitar mover o intentar despegar la carne de la parrilla, cuando esté lista se despegará sin ninguna resistencia.   * El tiempo de cocción dependerá del grosor de la carne. Cortes muy delgados se cocinarán casi de manera inmediata. * Para saber el término de cocción de la carne, te dejamos una referencia sencilla según la textura y firmeza de la misma: para término medio toca tu barbilla con el dedo índice, para término 3