19.6.18

MEDALLONES DE FILETE EN MORITA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 19 JUNIO 2018


“Los medallones de filete en morita es una preparación clásica dentro de la comida tradicional mexicana. Aquí te presentamos una versión simplificada, eso sí, sin que pierda ese deliciosa sabor que tanto te gusta”



30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1/4 de taza de salsa Huichol Tradicional®
2 tazas de agua o la cantidad necesaria
2 jitomates bola
1/2 cebolla blanca
6 chiles morita sin semilla
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 kilo de filete de res (medallones)
1/2 taza de aceite
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Preparación

Cocina en agua caliente los jitomates, la cebolla, los chiles y el diente de ajo hasta que se ablanden.

Licúa con la salsa y un poco de agua de la cocción, sal y pimienta.

Sella los medallones en una sartén con un poco de aceite, vacía la salsa sobre estos y termina su cocción.

Acompaña con frijoles refritos y sirve.

PRESENTACIÓN

Acompaña con verduras.
TIPS

Puedes sustituir los medallones por el corte de res que prefieras.