NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 19 JUNIO 2018
“Los medallones de filete en morita es una preparación
clásica dentro de la comida tradicional mexicana. Aquí te presentamos una
versión simplificada, eso sí, sin que pierda ese deliciosa sabor que tanto te
gusta”
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1/4
de taza de salsa Huichol Tradicional®
2
tazas de agua o la cantidad necesaria
2
jitomates bola
1/2
cebolla blanca
6
chiles morita sin semilla
1
diente de ajo
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de pimienta
1
kilo de filete de res (medallones)
1/2
taza de aceite
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Preparación
Cocina
en agua caliente los jitomates, la cebolla, los chiles y el diente de ajo hasta
que se ablanden.
Licúa
con la salsa y un poco de agua de la cocción, sal y pimienta.
Sella
los medallones en una sartén con un poco de aceite, vacía la salsa sobre estos
y termina su cocción.
Acompaña
con frijoles refritos y sirve.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con verduras.
TIPS
Puedes
sustituir los medallones por el corte de res que prefieras.