18.6.18

PASTA AL CHIPOTLE CON POLLO Y ESPINACA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 18 JUNIO 2018



“No dejes de probar esta deliciosa pasta de codito con una cremosa salsa de chipotle, espinacas y pollo marinado a la mostaza. La increíble combinación de ingredientes y texturas es irreal, lleva además un chicharrón de queso parmesano para decorar que hará que te luzcas con tus invitados”



KIWILIMON



55 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

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1 pieza de pechuga de pollo sin piel, deshuesada y en medianamente aplanada
1/2 taza de aceite de oliva para la marinada
1 cucharada de mostaza Dijon para la marinada
1/2 cucharada de mostaza antigua para la marinada
1 cucharadita de polvo de ajo para la marinada
1/4 de cucharadita de pimienta molida, para la marinada
al gusto de sal para la marinada
2 litros de agua
1 cucharadita de sal
400 gramos de Codo 4 La Moderna®
1 1/2 tazas de leche evaporada para la salsa
190 gramos de queso crema para la salsa
1 diente de ajo para la salsa
1/8 de pieza de cebolla para la salsa
1/4 de taza de chile chipotle adobado
1 pizca de orégano para la salsa
1 cucharada de mantequilla para la salsa
al gusto de sal y pimienta para la salsa
1 taza de espinaca baby
al gusto de orégano fresco para decorar
al gusto de chicharrón de parmesano para decorar
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Preparación

En un bowl, marina el pollo con el aceite de oliva, la mostaza Dijon, la mostaza antigua, el ajo en polvo y la pimienta, alrededor de 15 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, sazona con un poco de sal y cocina en un sartén a fuego medio, hasta que esté cocido. Corta en tiras y reserva.

En una olla hierve el agua y agrega sal. Cocina la pasta de codo la Moderna® de acuerdo con las instrucciones del empaque, escurre.

Para la salsa, licúa la leche con el queso, el ajo, la cebolla, el chipotle y el orégano hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Calienta un sartén profundo y derrite la mantequilla. Cocina salsa unos minutos y agrega las espinacas, deja que suelte el hervor, añade la pasta y mezcla, sazonar con sal y pimienta.

Sirve la pasta en un plato hondo, agrega tiras de pollo, decora con las tiras de chicharrón de parmesano y termina con hojas de orégano fresco.

PRESENTACIÓN
Sirve con el chicharrón de parmesano y orégano fresco.

TIPS
Para que la cocción de la pasta sea correcta, debes llevar el agua a punto de ebullición, agregar la sal, y esperar a que la burbuja vuelva a ser grande antes de agregar la pasta.