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LUNES 18 JUNIO 2018
KIWILIMON
“No dejes de probar esta deliciosa pasta de codito con una
cremosa salsa de chipotle, espinacas y pollo marinado a la mostaza. La
increíble combinación de ingredientes y texturas es irreal, lleva además un
chicharrón de queso parmesano para decorar que hará que te luzcas con tus
invitados”
55
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
pieza de pechuga de pollo sin piel, deshuesada y en medianamente aplanada
1/2
taza de aceite de oliva para la marinada
1
cucharada de mostaza Dijon para la marinada
1/2
cucharada de mostaza antigua para la marinada
1
cucharadita de polvo de ajo para la marinada
1/4
de cucharadita de pimienta molida, para la marinada
al
gusto de sal para la marinada
2
litros de agua
1
cucharadita de sal
400
gramos de Codo 4 La Moderna®
1 1/2
tazas de leche evaporada para la salsa
190
gramos de queso crema para la salsa
1
diente de ajo para la salsa
1/8
de pieza de cebolla para la salsa
1/4
de taza de chile chipotle adobado
1
pizca de orégano para la salsa
1
cucharada de mantequilla para la salsa
al
gusto de sal y pimienta para la salsa
1
taza de espinaca baby
al
gusto de orégano fresco para decorar
al
gusto de chicharrón de parmesano para decorar
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Preparación
En un
bowl, marina el pollo con el aceite de oliva, la mostaza Dijon, la mostaza
antigua, el ajo en polvo y la pimienta, alrededor de 15 minutos.
Una
vez transcurrido el tiempo, sazona con un poco de sal y cocina en un sartén a
fuego medio, hasta que esté cocido. Corta en tiras y reserva.
En
una olla hierve el agua y agrega sal. Cocina la pasta de codo la Moderna® de
acuerdo con las instrucciones del empaque, escurre.
Para
la salsa, licúa la leche con el queso, el ajo, la cebolla, el chipotle y el
orégano hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Calienta
un sartén profundo y derrite la mantequilla. Cocina salsa unos minutos y agrega
las espinacas, deja que suelte el hervor, añade la pasta y mezcla, sazonar con
sal y pimienta.
Sirve
la pasta en un plato hondo, agrega tiras de pollo, decora con las tiras de
chicharrón de parmesano y termina con hojas de orégano fresco.
PRESENTACIÓN
Sirve
con el chicharrón de parmesano y orégano fresco.
TIPS
Para
que la cocción de la pasta sea correcta, debes llevar el agua a punto de
ebullición, agregar la sal, y esperar a que la burbuja vuelva a ser grande
antes de agregar la pasta.