NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 7 AGOSTO 2018
“Esta receta de crepas lleva un relleno de manzana con miel
de maple y canela espectacular. El secreto de la masa de las crepas esta en que
llevan Harina de Hot Cakes Gamesa® dándoles un sabor especial”
45
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
3/4
de taza de Harina para Hot Cakes Gamesa® preparada de acuerdo a las instrucciones
del paquete
3
huevos
1
taza de leche
2
cucharadas de aceite
2
cucharadas de mantequilla
3
cucharadas de mantequilla para las manzanas
6
tazas de manzana verde en rebanadas delgadas
1/4
de taza de miel de maple
1/2
cucharada de canela
azúcar
glass para decorar
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Preparación
En
una licuadora ponga la mezlca preparada de hot cakes, los huevos, leche, y
aceite. Mezcle a velocidad media hasta tener una mezcla suave. Deje reposar 5
minutos y vuelva a mezclar por 5-10 segundos.
Derrita
un poco de mantequilla sobre un sartén antiadherente a fuego medio. Cuando la
mantequilla se empiece a dorar un poco, baje el fuego a medio-bajo y ponga 2
cucharadas de la mezcla preparada. Mueva con la mano el sartén para cubrirlo todo.
Cocine
por 30 segundos o hasta que se empiece a ver seca la parte de arriba. Déle la
vuelta a la crepa y cocine por otros 30 segundos mas. Repita este paso con toda
la mezcla de crepas. Nota: si la mezcla se vuelve muy espesa, vuelva a revolver
en la licuadora.
Prepare
el relleno de manzanas. Derrita las 3 cucharadas de mantequilla sobre fuego
medio y agregue las manzanas en rebanadas. Cocine las manzanas revolviendo
hasta que estén suaves, como 6 minutos. Agregue la miel de maple, la canela, y
una pizca de sal. Cocine otros 2-3 minutos para que espese un poco la salsita.
Ponga
un poco del relleno de manzanas sobre el centro de cada crepa y doble. Doble
los bordes otra vez, déle la vuelta y espolvoree con azúcar glass para servir.
PRESENTACIÓN
Puedes
servirlas con una bola de helado de vainilla.
TIPS
Si
las crepas se rompen al darles la vuelta, espere a que se doren más antes de
darles la vuelta.