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MIERCOLES 8 AGOSTO 2018
POR: KIWLIMON
POR: KIWLIMON
“Prueba unas deliciosas crepas de durazno con crema y un
toque de almendras fileteadas, las puedes hacer para un desayuno o como postre
en un evento especial”
20
MINUTOS, BAJA, 15 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de harina para la masa
1
pieza de huevo para la masa
2
cucharadas de mantequilla derretida, para la masa
1 1/2
tazas de leche para la masa
1
taza de crema para la salsa
1
lata de leche condensada para la salsa
1
lata de durazno en almíbar para rellenar
1/4
de taza de almendra fileteadas y tostadas, para decorar
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Preparación
Licuar
el harina, huevo, la mantequilla y la mitad de la leche. Mezcla hasta
incorporar bien todos los ingredientes, agrega la leche restante y vuelve a
mezclar. Es importante que la masa te quede ligeramente espesa, si no te
quedarán gruesas las crepas, puedes agregarle más leche si es necesario.
Calentar
un sartén antiadherente a fuego medio y pon un poco de mantequilla. Agrega un
poco de la masa y mueve el sartén para que cubra todo el fondo con una capa muy
delgada. Cocina hasta que las orillas comiencen a despegarse y voltea la crepa
para cocinar el otro lado.
Cocina
30 segundos más y retira del fuego, para conservar su temperatura guarda en una
bolsa de plástico.
Para
hacer la salsa: Licua la crema y la leche condensada.
Toma
una crepa, rellena con dos rebanadas de durazno y cubre. Sirve la salsa sobre
la crepa y espolvorea un poco de las almendras.