8.8.18

CREPAS DE DURAZNO CON CREMA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 8 AGOSTO 2018

POR: KIWLIMON
“Prueba unas deliciosas crepas de durazno con crema y un toque de almendras fileteadas, las puedes hacer para un desayuno o como postre en un evento especial”



20 MINUTOS, BAJA, 15 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de harina para la masa
1 pieza de huevo para la masa
2 cucharadas de mantequilla derretida, para la masa
1 1/2 tazas de leche para la masa
1 taza de crema para la salsa
1 lata de leche condensada para la salsa
1 lata de durazno en almíbar para rellenar
1/4 de taza de almendra fileteadas y tostadas, para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Licuar el harina, huevo, la mantequilla y la mitad de la leche. Mezcla hasta incorporar bien todos los ingredientes, agrega la leche restante y vuelve a mezclar. Es importante que la masa te quede ligeramente espesa, si no te quedarán gruesas las crepas, puedes agregarle más leche si es necesario.

Calentar un sartén antiadherente a fuego medio y pon un poco de mantequilla. Agrega un poco de la masa y mueve el sartén para que cubra todo el fondo con una capa muy delgada. Cocina hasta que las orillas comiencen a despegarse y voltea la crepa para cocinar el otro lado.

Cocina 30 segundos más y retira del fuego, para conservar su temperatura guarda en una bolsa de plástico.

Para hacer la salsa: Licua la crema y la leche condensada.

Toma una crepa, rellena con dos rebanadas de durazno y cubre. Sirve la salsa sobre la crepa y espolvorea un poco de las almendras.