17.8.18

PAN DE ELOTE FÁCIL SIN HARINA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 17 AGOSTO 2018

“Delicioso y esponjoso pan de elote 100% casero con el toque de las abuelitas. Muy fácil de preparar ya que se hace todo en la licuadora”



50 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes

700 gramos de grano de elote
200 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
5 piezas de huevo
Compra los utensilios en Amazon
Preparación
Licua el grano de elote, azúcar y el huevo.
Funde la mantequilla y mezcla con lo anterior.
Corta un círculo de papel encerado del tamaño de la base de tu molde y colócalo antes de vaciar la mezcla.
Hornea a 200°c por aproximadamente 25 minutos.
Deja enfriar y retira del molde.

PRESENTACIÓN
Agrega a tu rebanada chocolate líquido, licor de café, o cajeta, seguro te encantara.

TIPS
Entre más alto o grueso sea tu pan de elote debe ser mayor el tiempo de cocción.