NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 17 AGOSTO 2018
“Delicioso y esponjoso pan de elote 100% casero con el toque
de las abuelitas. Muy fácil de preparar ya que se hace todo en la licuadora”
50
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
700
gramos de grano de elote
200
gramos de azúcar
200
gramos de mantequilla
5
piezas de huevo
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Licua
el grano de elote, azúcar y el huevo.
Funde
la mantequilla y mezcla con lo anterior.
Corta
un círculo de papel encerado del tamaño de la base de tu molde y colócalo antes
de vaciar la mezcla.
Hornea
a 200°c por aproximadamente 25 minutos.
Deja
enfriar y retira del molde.
PRESENTACIÓN
Agrega
a tu rebanada chocolate líquido, licor de café, o cajeta, seguro te encantara.
TIPS
Entre
más alto o grueso sea tu pan de elote debe ser mayor el tiempo de cocción.