NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 24 AGOSTO 2018
“Si eres amante de la comida asiática, tienes que cocinar
este yakisoba de verduras, es muy práctico ya que todos los ingredientes los
consigues en el supermercado y sólo necesitas un sartén o wok para prepárarlo”
20
MINUTOS, BAJA, 2 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
suficiente
de agua
500
gramos de fideo soba
1
cucharada de aceite de oliva
1/2
taza de cebolla en tiritas
1/2
taza de zanahoria en tiritas
1/2
taza de pimiento rojo en tiritas
1/2
taza de pimiento verde en tiritas
1/2
taza de brócoli cocido y en trozos pequeños
1
cucharada de jengibre fresco, finamente picado
al
gusto de sal
al
gusto de aceite de oliva
1/4
de taza de salsa teriyaki yakisoba
al
gusto de ajonjolí blanco, para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En
una ollita con agua hirviendo añade los fideos y cocina por 10 minutos a fuego
lento, cuela y enjuaga con agua fría. Reserva.
En un
sartén caliente agrega el aceite de oliva y el aceite de ajonjolí y saltea las
verduras, añade el jengibre y sazona con sal y pimienta.
Con
ayuda de una pala forma un círculo con las verduras alrededor del sartén y el
aceite de oliva y la pasta soba en el medio, cocina por un par de minutos y
añade la salsa yakisoba, cocina hasta tener un color ligeramente oscuro y
caramelizado, si sientes que está muy seca la mezcla puedes agregar un poco de
agua.
Sirve
caliente en un plato hondo y decora con ajonjolí blanco.
PRESENTACIÓN
Sirve
caliente en un plato hondo y decora con ajonjolí blanco.
TIPS
Puedes
hacer salsa Yakisoba casera mezclando dos cucharadas de salsa soya con una
cucharada de azúcar, una cucharada de salsa de ostras, media cucharada de salsa
cátsup y media cucharada de salsa Worcestershire o inglesa.